• 誠聘英才
  • Welcome to Shanghai Chenshan Botanical Garden
极速彩科研发展部植物保育中心科研支撑岗位招聘公告
發布時間:2019-11-06          字體:【
訪問量:

 

  极速彩“全国极小种群野生植物拯救保护工程—华东野生濒危资源植物保育中心”于2015年10月16日由國家林業局野保司授牌成立,工作目标是集聚华东地区核心力量,对区域内具有重要价值的野生濒危资源植物、稀有战略资源植物进行全面、系统和科学的评价,开展迁地保护和就地保护新技术研究,提供保育知识和技术支持,形成具有重要价值的濒危资源植物保育技术体系,逐步发展成为具有国际影响力的极小种群植物保育中心。

招聘崗位:科研支撐

招聘人數:1名

薪 酬:按照事业单位薪资标准发放

招聘期限:2019年11月6日—2019年11月20日

簡曆投遞電子郵箱:recruit@csnbgsh.cn

招聘要求:

1、植物學、園林、園藝專業,碩士及以上學曆;

2、年齡在30周歲以下,具有紮實的植物分類學功底;

3、能夠長期從事野外植物考察、標本采集、活植物資源引種收集、實驗室分類研究等一線工作;

4、工作勤奮踏實、責任心強,具有良好的溝通協調和團隊協作能力。

崗位職責:

1、從事野外植物調查研究及相關保育生物學實驗;

2、做好標本分類鑒定及數字化管理等工作;

3、完成領導交代的其他工作。

備注:

1、投遞簡曆時,郵件標題格式:姓名+應聘崗位;

2、對適合崗位要求的求職人員,將電話通知面試,面試及體檢合格後即可上崗工作。

友情鏈接
CopyRight©极速彩 沪ICP备10031748-15
技術支持:創正信息化