• 科普活動
  • Welcome to Shanghai Chenshan Botanical Garden
辰山植物園邀您本周六參加香料親子互動體驗活動
發布時間:2019-10-23          字體:【
訪問量:

金秋十月是辰山植物园最美丽的时节:随着气温的下降,落叶树种陆续披上了缤纷的“外衣”;观果植物的枝头缀满了琳琅满目的果实;樱花园里,几种冬樱花绽开了满树的花朵,给春季未能赶上赏樱的游客们一个弥补遗憾的机会。除了赏景,辰山植物园还将于本周六推出亲子科普活動——香料的故事及欢乐采摘。

什麽是香料?香料以怎樣的形式存在于我國古代的文獻中?你一定不相信,人們曾爲香料爆發過戰爭吧!人們在尋找香料的過程中“意外”發現了新大陸;那些讓人魂牽夢萦的香料,到底來自何方?香料又如何改變著人們的生活……以上的種種問題,本次活動都將給你滿意的答複。講座結束後,我們還將開展親子互動環節——與同行的爸爸/媽媽一起動手爲自家的廚房添點“料”,親手制作的香料還能帶回家做一份色香味俱全的盛宴。室內環節結束後,大家還將一同前往蔬菜園,這裏的辣椒、花生、茄子正等待著各位前往采摘,每家的“戰果”當然也是供大家帶回家慢慢享用的。

本次活动将于10月26日上午10点准时开始,一大一小亲子家庭的费用为88元,包含了一位成人的入园门票、活动材料及其他费用。感兴趣的家长们,可以前往极速彩官方微信报名,名额有限(30组亲子),预报从速哦!

(文/圖:壽海洋)


友情鏈接
CopyRight©极速彩 沪ICP备10031748-15
技術支持:創正信息化